Plongez dans l'univers du Chef Morel, où son histoire personnelle se mêle à sa passion pour la cuisine.
Bienvenue dans un monde où la simplicité et l'authenticité se marient pour créer des expériences culinaires uniques.
Morel Christophe, chef de cuisine passionné depuis sa plus tendre enfance, a été au fourneau aux côtés de ses grands-mères.
Il a fait ses études au lycée Hôtelier de Thonon les Bains en 1994. Après avoir officié au Mess des officiers pendant son service militaire, il a débuté sa carrière au restaurant Baud à Bonne en 1999.
Il a évolué et progressé en passant par la pâtisserie, puis a continué son parcours à Lyon, puis à Annecy pendant quatre ans.
Rigoureux et droit, toujours à la recherche de l'innovation pour satisfaire ses clients, c’est en 2023 qu’une page se tourne et qu'il décide de quitter l’hôtel restaurant Baud, une petite année sabbatique, à se remettre en question".
Le 25 Février 2024, Morel Christophe reprend les cuisines de l’Auberge d’Arthaz, à Arthaz Pont Notre Dame, aux côtés de Jérôme Adolphe en salle.
Une nouvelle aventure commence pour Morel Christophe qui revient au fourneau dans une plus petite structure avec de nouveaux défis culinaires et une passion toujours aussi débordante, des idées encore plus gourmandes.
Toujours à la quête de nouveaux producteurs et de nouvelles idées pour concocter des mets goûteux et colorés.