Avec une vaste expérience et une passion innée pour la gastronomie, Jérôme vous accueille à l'Auberge D’Arthaz pour des moments culinaires d'exception, alliant service raffiné et convivialité.
Originaire des environs de Caen, en Normandie, Jérôme Adolphe a très tôt été attiré par le domaine de la cuisine-restauration, mais comment aurait-il pu en être autrement quand on a pour parents les propriétaires d’un des meilleurs traiteurs de la région ?
À peine ses BEP de serveur et cuisinier en poche, il entreprend sa traversée de la Manche et file à Londres, déjà recruté dans des établissements prestigieux, ne dit-on pas que la chance sourit aux audacieux ?
S’il débute au service, il gravit très vite les échelons hiérarchiques et devient gérant en seulement 2 années.
Décidément l’Angleterre réussi toujours aux Normands !
Cette expérience britannique lui apporte de prime abord une grande confiance en soi, mais aussi et surtout démontre à la fois sa capacité d’adaptation et son attrait pour le contact, fort de ce sentiment que d’aucuns nomment « le goût des autres ».
Toutefois, le souvenir de la Maison France le taraude et se fait suffisamment insistant pour que, au bout de presque 6 ans, il décide de son retour dans la Mère Patrie.
Le destin le porte en Haute-Savoie pour aider Nelly et Bruno Ligeard à la direction du restaurant Le Christina, vénérable institution de la région genevoise depuis 30 années.
Au terme de 11 ans de bons et loyaux services, le calme de nos montagnes lui réussit tant qu’il imagine voler de ses propres ailes et tente la reprise de l’Auberge d’Arthaz avec l’objectif affiché d’améliorer une table qui n’avait jamais été qu’en devenir…
Il choisit d’être accompagné pour ce faire par le chef Christophe Morel, passionné bien connu des fines bouches et papilles locales.
Son objectif avoué : conjuguer les talents de Christophe en cuisine avec sa prestance et son savoir-faire pour vous accompagner dans une salle cosy lors d’un repas qui ne manquera pas d’être mémorable.
Située à Arthaz-Pont-Notre-Dame, près d'Annemasse, l'Auberge D’Arthaz est un havre de gastronomie niché au cœur du secteur de l’Arve et du Salève.
L’établissement se distingue par une ambiance feutrée et conviviale, orchestrée par les talents combinés de Christophe Morel et Jérôme.
L'Auberge propose une carte réduite pour le déjeuner et des suggestions du jour.
Le soir, les convives peuvent profiter d'une carte complète et d'un menu éphémère. Des découpes de viande et de poisson en salle ajoutent une touche de spectacle culinaire.
Une sélection rigoureuse de vins, ainsi qu’un chariot de fromages locaux, accompagne les plats, tous choisis par le chef Christophe Morel.
À l'Auberge D’Arthaz, Jérôme et Christophe Morel conjuguent leurs talents et leurs passions pour offrir une expérience culinaire unique.
Ils se consacrent à faire de chaque visite un moment inoubliable, en célébrant la richesse de la gastronomie française dans un cadre charmant et convivial.